Monstros da escuridão

Aproveitam o período noturno

para se camuflarem

e, nessa realidade existem

ferindo, matando, sequestrando e roubando

as vítimas que assim

em muitos casos desaparecem

e, nessa complexidade passam na realidade

conforme o sistema de dados,

apenas números, de fato,

pois em muitos casos

nunca são encontradas,

criando com isso pânico

nas comunidades afetadas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/04/2023
Código do texto: T7766861
Classificação de conteúdo: seguro