MALDIÇÃO

 

Esta sina será eterna...

De promiscuidade e perdição...

Entregarás teu corpo...

Ao escolhido na escuridão...

 

Não mostrarás teu rosto...

Ao infeliz pretendido...

E após um amor profano...

Promiscuo, proibido...

 

Arrancarás por prazer insano...

Do infeliz, o vivo coração...

Como o corvo à carniça...

Devorarás como extrema unção...

 

Maldita, e cruel em seu cio...

Por sexo, carne, sangue, e sedução...

Viverás neste inferno e vício...

Esta é a sua maldição...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 25/04/2023
Código do texto: T7772661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.