Âmago Putrificado

Meus sentidos são viáveis através de minhas entranhas

O calor de meu eu é ferido e torna-se um templo congelado

Algo que um dia florescia em iminência a vossa presença já não mais existe em meu ventre

De um âmago que já exalou amor para vós

Hoje não tem mais voz

E a cada beijo sinto-me enojado

Sinto-me olhando através do espelho

Todas as estações mudaram por alguém que deixou restos e destroços

E em minhas últimas tentativas de reviver

Minh'alma foi sugada por até o último bago

Atrevido e aventureiro

Busco respostas no ar

Mas apenas encontro um enjôo iminente e vulgar

Pois assim sigo, feliz, apenas só