As florestas de bruxas sensuais

A extensão da floresta escura e os galhos ressecados numa encruzilhada da noite fria em rituais riscados sobre esta energia feminina.

E com o som da besta atroz carregada de neblina sombria um dissentimento a legiões tatuadas, elegantemente, inspiradoras.

Os dons mágicos das sacerdotisas nessas evocações de aparições à lua cheia diante da dança, contorna no fogo, a estrela do pacto mediante as margens das envolventes vozes captadas.

Numa lápide católica a missa negra da meia noite. Onde há circundução entre vários espíritos regionais. Conforme a madrugada caminha no sacro-ofício esta prática reunião do Goticismo.

Com as bruxas de Portobello e os seus magos de Cartagena.

De reza tribal na despida demonstração de sensualidade, o perigoso gesto na execução das orgias perante o sentido rupestre desses toques explícitos.

Que pela alçada cultural castreja até os oníricos sexualizados esse transe sobrenatural.

Apavorante, vem a descrever o hipnotismo e o encanto aos seguidores de runas altamente sexuais.

Com a chegada de sortilégios à aparição dos principais seres da escuridão por sobre os seus poderes, que transforma-os em senhores aparentemente belos, luxuosos e poéticos, para que, assim, possam, essas suas feiticeiras, praticarem fornicação, na presente adoração de Deamons, Djins e Íblis.

Paulo Bezerra (Galícia) Espanha
Enviado por Paulo Bezerra (Galícia) Espanha em 08/05/2023
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T7782609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.