A sala negra

Havia a noite...

e dentro da noite,

a sala negra.

Não haviam mapas,

placas ou sinais

que indicassem

a sua localização.

A sala negra

não era um lugar.

A sala negra

não era um local.

Ela está em todos os lugares

e em lugar nenhum.

Mas se andares pelo vale das sombras,

tomado pelas doses suficientes

de medo, desespero e loucura,

você não encontrará a sala negra...

a sala negra é que irá lhe encontrar.

E nela, conhecerás o silencio, a paz e a escuridão.

Denis, O Dreamaker.

19/04+07/05/2023

21:24

N.D.A.: E surgiu esse lugar na minha mente... “A sala negra”. Rapidamente, rascunhei no smartphone o título e as duas primeiras estrofes e depois disso, não consegui desenvolver o tema. Hoje, revisitando meus rascunhos, A sala negra se deixou ser vista e talvez, descrita. Eu escrevo contos e coisas ligadas ao terror, mas creio que esse texto é o mais perto que cheguei de escrever algo com um tom “Gótico”.

Confiram outros textos inéditos de minha autoria no meu Blog Terra dos Sonhos (http://sonhosdesperto.blogspot.com):

Arrependimento (Micro conto)

“Decifra-me ou devore-te” (Mensagem/Pensamento)

Música & Letra Especial: Mulher

Depois do ato consumado... (Poesia)

Somos livres? (Poesia)

The Last Remaining Light (A Última Luz Restante) (Mensagem)

A tempestade (Conto)

Andar na chuva... (Poesia)

Uma carta para as estrelas... (Carta)

Seu nome é Gal (Versão 2) (Indriso)

Zero Hora (A hora morta)

Amigo... (Mensagem)

Who cares? (Quem se importa?) (Poesia)

Aceitações (Pensamentos)

Dia 19 de Abril – Dia do Índio

Música & Letra #01: Viajante (Ney Matogrosso)

Aonde está você agora? (Again) (Poesia)

O pacto das sombras (Conto)

Quem foi que disse que a tristeza não sorri? (Poesia)

... apenas um menino perdido... (Microconto)

Conte-me uma história (Indriso)