Flores do mal

Nasceram lindas e cheirosas

mas, com o tempo se perverteram

e, nesse estranho desejo

o mal realmente abraçaram

por isso, agora,

nessa complexa história,

tanto mentem como matam,

criando constantemente um cenário

que, francamente tremo

devido os terrores que diariamente vejo

por serem flores do mal

e, verdadeiramente gostarem

de poder, dinheiro e, por serem super violentos

saberem que causam medo

vindo dessa triste realidade

de eternas maldades

misturada a uma doente personalidade

que tantas dores devido as mortes

continuamente causa

por causa de suas vaidades

e, uma totalmente podre mentalidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/05/2023
Código do texto: T7792119
Classificação de conteúdo: seguro