Velas acesas

No velório todos estavam

tanto rezando como chorando

e, assim, realmente se assemelhando

aos terríveis crocodilos

pelo simples fato de chorarem

e, com isso criarem

um impressionante teatro,

porque na realidade

após esse corpo agora morto

ser naturalmente sepultado

além da imensa fortuna

que herdarão, de fato,

coletarão milhões de dólares

dos seguros que outrora fizeram

mas, que esse ser agora falecido

foi quem sempre pagou, de fato,

pois tudo que fizeram foi se casarem

e terem filhos desse bilionário

que foi por três vezes casado

e, por duas divorciado,

perdendo grandes fortunas

nesse processo, de fato,

e, agora conheceu a morte,

por isso agora no velório

está sendo velado em aparências

porque, quando o amanhã chegar

suas vidas continuarão a levar

sendo que agora ficarão mais ricos

nesse ciclo preciso

até a sua vez literalmente também chegar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/05/2023
Código do texto: T7792183
Classificação de conteúdo: seguro