Sadismo

Devido os seus terríveis atos

então claramente vejo

serem realmente seres

de mentes totalmente doentes

pelo simples fato

de literalmente gostarem

das horríveis destruições

que sadicamente fazem

como se fossem animais indomáveis

existindo numa selva sem nenhum amor

nem muito menos pudor,

por nela não existir punidade,

daí maltratarem, mutilarem e matarem

por causa do sentimento que sentem

ao fazerem essas barbáries.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/05/2023
Código do texto: T7792995
Classificação de conteúdo: seguro