Camuflagem noturna

Usam a escuridão

para realmente se camuflarem

e, porque veem no escuro

por super aperfeiçoadas lentes usarem

então não têm problemas

para raptarem e mutilarem

naturalmente as suas vítimas

que, realmente estão se acumulando

mas, pelo medo dessa realidade

as autoridades não nos avisam

e, nesse louco processo

ao meu modesto ver

tornam-se cúmplices por quererem

e, assim nesse silêncio

terminam beneficiando esses invasores

que não são daqui, daí não se importarem

com as nossas frágeis leis

dessa aparente democracia na realidade,

enquanto isso ao verem essa enorme brecha

tanto levam daqui como matam

usando a camuflagem noturna

e, com toda tranquilidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/05/2023
Código do texto: T7793008
Classificação de conteúdo: seguro