Sob a luz do luar

É noite...

e os pássaros deixaram de cantar

e, por isso,

através da janela vejo

um além de belo

realmente suave luar

e, enquanto me aqueço

e vejo também a lenha a queimar,

oro, medito e fico aflito,

mas não por mim,

mas pelas vidas que por fim

nessa mesma noite irão se passar,

porque ao longe avistei luzes

avermelhadas no céu à pulsarem

e, toda vez que fazem isso

animais na realidade mutilam,

por isso sei que amanhã encontrarei no chão

animais mortos e mutilados

ou, até mesmo desaparecidos de verdade

porque foram raptados

por esses seres extraterrestres na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/05/2023
Código do texto: T7793019
Classificação de conteúdo: seguro