Velas acesas

Visitei a igreja

católica, é claro,

onde estava o seu corpo

dentro de um lindo caixão

naturalmente fechado

sob um belíssimo altar

totalmente iluminado

como também decorado

de altas, belas e longas

brancas velas acesas

ao forte cheiro do defumador

misturado ao som das lindas músicas

do órgão tocado e cantado

dentre soluços e choros adequados

pela partida de mais uma vida

nesse mundo tenebroso

e, cada vez mais sem soluções

para resolver a violência, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/05/2023
Código do texto: T7793743
Classificação de conteúdo: seguro