A Peste (O medo do fim) 3/3

O medo da dor

Causa grande terror

O afogado tem medo da água

O esfaqueado medo da faca

O depressivo medo da mágoa

E o enfermo medo da maca

Já o solitário tem medo do eu

Então, qual é o medo seu?

O confinamento te faz ver

Coisas que não se crê

Buraco maldito

De escuro conflito

Até enxergar claros coelhos

Que te guiam a sala de espelhos

Vejo vários de mim

Interior da minha cabeça

Não parece ter fim

Sigo, não importa o que aconteça

Não sei, talvez eu padeça.

Dr Brown
Enviado por Dr Brown em 22/05/2023
Código do texto: T7794499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.