Insônia.

Noites insones de melancolía

Ardendo em desejo

Com sede de vida

Aprisionada pra ser amada

Recebo tudo não falo nada

Deitada ao teus pés

Me sinto feliz

Quando não está aqui

Eu durmo pra o dia sumir

Não quero ver mais ninguém

Dia a após dia

Vivendo vida de rainha

Aprisionada

As chuvas passam mas não sinto o calor do sol

Tudo fica frio

Com cheiro de mofo

Minha sede não será saciada

Em breve será silenciada

Pura e casta aprisionada

Vou passando os dias

Sem saber o que o calor

Cercada de amor e mesmo assim

As noites sempre sou tão só.

Valdênio Solfieri
Enviado por Valdênio Solfieri em 26/05/2023
Código do texto: T7798267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.