Almas condenadas

Já passava da meia-noite

dessa noite nublada e fria

de outono que sem agonias

mostrava claramente a sua cara,

quando abismados escutamos

como também filmamos

um pequeno grupo de almas

saírem todas ao mesmo tempo

de um imenso túmulo

formado com pedras de mármore,

provando-nos que as almas não morrem

pois, quando são condenadas

aqui realmente ficam para pagarem

pelos seus delitos aqui cometidos

quando viveram cobertas pelo físico corpo,

contanto comprovando serem seres

na forma de espíritos ou quantum,

porque é isso que somos na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/05/2023
Código do texto: T7800215
Classificação de conteúdo: seguro