Rosas Brancas

As rosas brancas

Rosa abraço

E as plumas lampejam iguais a brisa do mar,

Pacífica

Amar

Chuva ética

Rosas brancas

De sonos tranquilos

Do calor do ninho do amor

Rosas, alvas rosas

Igual ao horizonte estelar

Rosa lua

Rosa sã

Rosa açúcar

Ética

Rosa da paz

Rosa fé

Rosa beijinhu

Rosa vivaz

Rosa poética