Almas perdidas

Numa realmente velha estrada

longa, estreita e toda esburacada

existia uma pequena e antiga casa

paralelamente situada

ao único, pequeno e também velho cemitério

onde diversas almas perdidas moravam

e, portanto ali

todas as noites saiam de suas valas

para literalmente amedrontarem

as poucas pessoas que moravam

naquele pequeno povoado

que, por essa razão estavam apavorados

mas, por serem verdadeiramente pobres

por serem simples agricultores e velhos

então aquelas horríveis aparições suportavam

e, quando durante o dia se encontravam

confessavam que já estavam fartos

de não poderem dormir direito

e, um deles até pediu para eles lhe matassem

porque estava exausto de tanto sofrimento,

e uma certa manhã foi encontrado morto,

aumentando tanto o medo como o desgosto

daquela minúscula comunidade

que até hoje na realidade teme o escuro de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/06/2023
Código do texto: T7805181
Classificação de conteúdo: seguro