Flores assassinas

Misturam poder e beleza

juntamente com a lábia

vinda de uma mente doente

que, assim lhes tornam

em flores assassinas

de um incrível vigor

mas, sem nenhum fulgor

e, o motivo que têm valor

é porque se misturaram

com esses que também pensam assim, de fato,

e, assim existem...

mentindo, roubando, ferindo e matando

por amarem essa vida

de crimes e enganos

realizadas nos subterrâneos

dessa totalmente perversa

mas real vida,

pois são flores assassinas

trabalhando para organizações

como também instituições,

e assim ganham a vida.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/06/2023
Código do texto: T7805240
Classificação de conteúdo: seguro