Sede de matar

Por totalmente ter entregado

o seu espírito a forças satânicas, de fato,

passou naquele exato momento

a ser realmente possuído

por dentro do seu corpo agora viver

um espírito assassino

e, por isso todas as noites

sai exatamenta a meia-noite

com o intuito de matar

devido a insaciável sede

causada por essa entidade

realmente malígna de verdade

que, literalmente se apossou dele

tornando-se assim em cúmplice

dessas noturnas matanças na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/06/2023
Código do texto: T7807814
Classificação de conteúdo: seguro