Secos ossos

Através de uma vidente

terminou sendo localizado

não o lugar onde cometeram o crime

mas, de fato, onde o corpo enterraram

incrivelmente trinta anos depois

e, o que encontraram

foi naturalmente o esqueleto

constituído de ossos secos

com um buraco causado pela bala

que penetrou no seu crâneo

causando-lhe naturalmente

uma morte instantânea

segundo a perícia que fez a autópsia

desse crime ocorrido no passado

e, que já estava considerado como perdido

daí ter ficado francamente impressionado

tanto com o dom como também

com a interligação que alguns seres têm

com o mundo dos espíritos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/06/2023
Código do texto: T7807828
Classificação de conteúdo: seguro