Luar dourado

Ontem tive um sonho

que me deixou impressionado,

porque sonhei que estava

num lugar verdadeiramente encantado

onde sozinho me encontrava

numa praia belíssima

mas, durante a noite

e, em vez de ver um luar prateado

vi um luar dourado

onde seres da lua mergulhavam no mar

como se fosse um trampolim

e, quando ressurgiam das águas

para a lua retornavam

pois tínham pequeninas asas

e, portanto do mar voavam

e, o que achei mais incrível

sobre esse sonho, de fato,

é, que, quando despertei

automaticamente verifiquei

que, estava totalmente molhado

e, logo me indaguei;

será que me transformei essa noite

em um desses seres voadores?

Sinto que isso jamais saberei, é claro,

daí estar pensativo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/06/2023
Código do texto: T7807840
Classificação de conteúdo: seguro