SOMBRA E VENTO

 

O vento não passou,

não abriu os galhos das árvores gigantes

e os raios de sol se foram.

 

E as raízes, ainda mais úmidas

Apodrecem lentamente.

 

As folhas desanimadas

Observam os insetos que lhes rondam

O vermes que se aninham nas camadas

Sob o odor de mofo dos fungos

Seguindo implacáveis as suas jornadas.

 

Arbusto sonhador, tua luz se findou,

sem mais volta, infelizmente.

Dependerias do abrir dos galhos.

O sol te brindou com o passar de um vento,

mas por pouco tempo ficou.

As folhas e as flores não mais voltaram...

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 08/06/2023
Código do texto: T7808541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.