Sonho encantado

Despertei essa belíssima manhã

sorrindo, de fato,

devido o sonho que tive

totalmente encantado

pois, nele me encontrava

diante de um lago dourado

e, realmente repleto

de seres pequeninos e voadores

que, com o meu consintimento

me levaram ao alto de uma montanha

onde se encontra o seu templo

e, perante um Ser de luz ofuscante

todos se ajoelharam e lhe adoraram

enquanto isso, recebia afirmo,

uma chuva de plasma avermelhada

que, quando me tocaram

me fizeram rapidamente ver

como se fosse um filme

tanto o meu passado como o futuro,

daí ter ficado realmente abismado

por saber que a minha próxima vida

será vivida com esses estranhos seres

porque nessa metamorfose espiritual

serei como eles, de fato,

por isso me despertei sorrindo

e, ficando toda essa magnífica manhã

pensando nesse sonho que tive

belo, esquisito mas encantado

qual, nunca me esquecerei, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/06/2023
Código do texto: T7810174
Classificação de conteúdo: seguro