Boite de terror

Soube que estavam

calmamente após jantarem

tanto lendo como escrevendo

por ambos serem pesquisadores

como também autores, de fato,

e, portanto ao lado da lareira estavam

tanto lendo como escrevendo

quando, repentinamente escutaram

um grande estrondo causado

pela explosão de um avião

que literalmente caiu

no quarteirão ao lado de uma enorme praça

situada na esquina onde residem

logo seguida por gritos e sirenes

vindas dos carros de polícia

como também das ambulâncias

nessa cidade bem servidas

mas, que realmente se tornaram

numa "noite de terror", de fato,

devido o grande incêndio

que rapidamente se espalhou

destruindo tanto casas como carros,

causando além dos danos materiais

inúmeras vítimas que se encontravam

tanto viajando nesse avião

como também as que estavam

tanto em suas casas como na praça

que, ou morreram ou se feriram, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/06/2023
Código do texto: T7810895
Classificação de conteúdo: seguro