Flores rebeldes

Nasceram com uma natureza

totalmente rebelde

e, apesar de serem aparentemente

chamadas de bonitas sempre,

francamente internamente

têm uma índole de víboras

por além de serem super rebeldes

comumente mentem,

roubam, sequestram e matam

e, nesse jogo perigoso vivem

até realmente seremdescobertas

e, assim, passarem a conhecerem

o fruto que por capricho elaboraram

ou seja, a prisão, de fato,

ou, até mesmo a própria morte, é claro,

porque nasceram rebeldes

e, assim se passarão, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/06/2023
Código do texto: T7811847
Classificação de conteúdo: seguro