Terra de demônios

Francamente observava

o que comumente faziam

nas suas corrupções diárias

e, em plena luz do dia,

por isso não me atrevia

à realmente enfrentá-los

por naturalmente saber

por constantemente ver

serem os donos dos poderes

por verdadeiramente terem

posições, títulos e dinheiro

e, por diversas vezes

serem os malfeitores

como também os criadores

do crime organizado

por naturalmente não terem pudor

nem muito menos amor,

por serem verdadeiramente demônios, de fato,

nessa terra cujo valor para eles

é o poder que têm através do dinheiro, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/06/2023
Código do texto: T7812734
Classificação de conteúdo: seguro