Bruxas sem vassoura

Todas as sextas

mas também aos sábados

geralmente as onze horas da noite

o seu ritual começavam

de gritos e altas preces

que nos deixavam arrepiados

por sermos o seu vizinho

mesmo um pouco distante

pois, a propriedade que tínham

possuía um grande terreno

de belíssimos jardins

e aves totalmente negras

que, de fato, sempre lhe guardavam

e, quando durante a noite cantavam

fazia realmente estremecer

por ser um tipo de canto

realmente agorado.

Essas bruxas não usavam vassoura

nem muito menos voavam,

mas tínham tanto poder

que, toda vez que gritavam

dentro da sua casa exatamente à meia-noite,

da brecha da nossa janela

tanto víamos como escutávamos

cairem inúmeros raios

ao redor da casa onde moravam

que, simplesmente nos deixavam apavorados

e, sem podermos dormir, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/06/2023
Código do texto: T7812757
Classificação de conteúdo: seguro