Lagos dourados

Foram por esses seres elaborados

e, colocados lado à lado,

portanto gêmeos, de fato.

E tínham também poderes,

daí pelos leigos serem chamados

de lagos mágicos,

pelo fato de estranhas criaturas

realmente super inteligentes

em sua base subterrânea morarem

saindo todas as noites

voando até a lua

por também terem uma base

na sua parte escura

onde até mesmo existe

uma minúscula cidade

obviamente também subterrânea

para, assim, tanto se protegerem

da luz solar e das radiações

como também se esconderem

dos seus adversários

existentes nesse gigante cosmo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/06/2023
Código do texto: T7813424
Classificação de conteúdo: seguro