Céu de cor prata

Nesse estranho planeta

exótico mas belíssimo,

a cor do seu céu é prata

e as suas águas vermelhas

por serem formadas

desse líquido intitulado plasma,

enquanto os seus seres

realmente super inteligentes

são todos répteis

pois, nesse complexo planeta

a flora não existe

devido a sua elevada temperatura,

por isso a sua areia é quente

e totalmente marron,

esses répteis sobrevivem do plasma

e, todas as noites ao emergirem

de suas casas subterrâneas onde vivem

se reunem com outras entidades

que existem nesse vasto cosmo

só que agora sob um céu totalmente dourado,

criando assim um grande enigma

como também beleza, é claro,

além de uma enorme complexidade, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/06/2023
Código do texto: T7813492
Classificação de conteúdo: seguro