Chuva de plasma

Numa distante galáxia

de seres realmente esquisitos

as estações que aqui conhecemos

são totalmente diferentes

pois, durante o inverno

chove naturalmente plasma sempre

por ser um planeta super quente

e, por essa razão não tem água

nem muito menos vegetação,

daí esses estranhos seres

plasma comerem evidentemente,

porque não são seres biológicos

mas sim realmente energéticos

e, por isso da energia dependem

para reabastecerem obviamente,

e assim vivem vidas longas naturalmente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/06/2023
Código do texto: T7815872
Classificação de conteúdo: seguro