Tela: O Grito, de Edvard Munch - 1893


      O GRITO 

Absurdamente alvoroçantes
Fumega na alma os seus medos
Qual fagulhas em relampejos
_Maria fumaça fumegante

Prossegue em seus arremesSos
Lançando gritos abafados
Combalida em seus pecados
Refugando os seus excesSos

Em meio aos uivos lastimoSos
Ui ui ui...ai ai ai... ui ui...ai ...
Amaldiçoando-se, ela vai...
Ouvindo seus próprios gritos...SOS!!!

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 20/06/2023
Reeditado em 20/06/2023
Código do texto: T7817964
Classificação de conteúdo: seguro