Carmilla

Carmilla minha amiga

Seu beijo é tão bom

Suas frias mãos tocam

Meu rosto, meu coração

Ao som do vento frio

O outono vai-se embora

Agora sinto esse vazio

Ante ao calor da aurora

Carmilla por que fez isso?

Esse olhar tão penetrante

Investiga minha alma

Mas me sinto tão pujante

Não mordas meu pescoço

Assim doi forte no peito

Aqui espero-te nua

Visitando-me no leito

De noite é mais gostoso

Seu perfume enfeitiça

Teu corpo tão saboroso

Me instiga e me excita

Carmilla, o que é isso?

Esses dentes tão afiados

Sinto-me uma cordeira

Ante as presas do Diabo

Serei sua oferenda

Pois seu amor era liquefeito

Sou consumida por dentro

O fogo arde meu peito

Carmilla, pare!

A força está se esvaindo

Seus dentes me aspiram

Minha alma está partindo

Oh, Deus como é bom

Perder minha vida assim

Nesse beijo de mulher

Sinto me rumo ao fim

Carmilla que astúcia

Lambestes minha ferida

Agora uma fome abrupta

Incinera minha barriga

Como podes ter feito isso?

Se me amavas tanto assim

Tomastes minha inocência

E agora que será de mim?

Carmilla, eu te odeio!

A minha fome aumentou

Amamentaste-me em teu seio

Mas sua loucura me contagiou

Carmilla e agora?

Como serei aceita na cidade

Meu corpo é noturno

E aumentou minha vaidade

Não posso andar de dia

Só sinto um forte desejo

Degustar o corpo da Lia

Sorver seu sangue com beijos

Carmilla que maldição!

Sinto-me como você

Não amo a mais ninguém

Só quero sentir prazer

O gosto da alma alheia

Como gado me seduz

Se cultivo é pra comer

E carrego esta cruz

Que monstro me tornei

A maldição me faz sofrer

Noturna ficarei

Só o torpor pode me conter

Preciso fugir daqui

Antes que o Sol me encontre

As presas vão imergir

Serei caçada pelo arconte

Que foi isso que fiz?

Uma donzela ataquei

Seduzi-a com astúcia

E seu sangue roubei

Oh Deus que será de mim?

Perdidamente estou

Não sei por que fiz

E Carmilla me abandonou

Volte, Carmilla! Volte!

Não me deixes aqui

Sou o monstro que surge

E não deixa ninguem dormir

Preciso de ajuda

Por favor, alguém me abrace

Agora sei bem

Como uma vampira nasce

==========================

Carmilla é o romance/novela do escritor irlandês Joseph Sheridan Le Fanu que descreve uma paixão entre duas mulheres. O texto inspirou o escritor Bram Stoker a escrever a sua obra-prima "Drácula" em 1897.

Fiz a homenagem por ser amante dos contos de horror góticos que envolvem seres noturnos

Glaussim
Enviado por Glaussim em 22/06/2023
Reeditado em 27/07/2023
Código do texto: T7819636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.