Voando para novas terras

Noites escuras e frias

Estradas cheias de medo

Mas eu não vou desistir

Deixo o passado para trás, sem arrependimentos

Os fantasmas que me perseguem

Não vão me fazer prisioneiro

Eu abro minhas asas

E voo para novas terras

A vida é efêmera

Mas eu quero vivê-la intensamente

Sem medo ou hesitação

Só quero ser livre para seguir em frente

O presente é meu presente

E eu quero desembrulhá-lo devagar

Sem ansiedade ou pressa

Quero experimentá-lo com calma

Pois cada momento é único

E não voltará jamais

Por isso, vou saboreá-los

Com a intensidade de um pássaro no céu

Sigo em frente, com a cabeça erguida

Os olhos fixos no futuro

Sempre em busca de novas perspectivas

Sem nunca esquecer o passado obscurecido

Minha essência é diferente

Mas minha alma é livre

E não vou deixar nada me deter

Em busca da minha felicidade, sempre.

Clayton Paulo
Enviado por Clayton Paulo em 23/06/2023
Código do texto: T7820515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.