Etéreo sussurro

Numa doce canção,

Versejo nessa manhã

O etéreo sussurro que

Despertou-me a alma dormente

Nessa hibernação cálida,

Em que, acordando meu coração

De suas batidas mortas,

Arrancando de meu peito

O mais prazeroso suspiro.

Ouço, nessa suave manhã,

O etéreo sussurro que vem

De minha alma agora desperta,

Bebericando do apreço que

Me alegra ao levantar dessa

Sombria e aconchegante hibernação.

Erguendo minhas asas,

Rumorejo e saio do ninho

Ao dar meu etéreo sussurro,

Sinto a vida, cálida, a me abraçar

A cada doce brisa que acaricia

Minha alma outrora sonolenta.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 27/06/2023
Código do texto: T7823557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.