Gritos na noite

Já era realmente madrugada

porque já passava da meia-noite,

quando fui repentinamente despertado

do meu natural sono, de fato,

com terríveis longínquos gritos

quais me deixaram apavorados.

Mas o pior disso tudo

é, que essa vítima nunca apareceu,

por isso ficamos sem saber

o que verdadeiramente ocorreu

para essa voz de mulher

em claro pânico gritar em alta voz

mas, que devido a escuridão

ninguém se atreveu lhe socorrer

por temerem abrirem as suas portas

sem que pudessem ver

devido luz nesse pequeno povoado

não haver, de fato,

apenas um terrível medo

de algo ruim realmente acontecer, é claro,

por isso todos ficaram até hoje calados

mesmo quando um novo dia chegou, é claro,

e assim existimos por querermos existir, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/07/2023
Código do texto: T7827544
Classificação de conteúdo: seguro