À penumbra de uma noite.

Caminho a noite numa estrada sem fim

Sem medo e sozinho, não precisam de mim.

Quero logo que acabe e chegar logo num lugar

Pois caminho sozinho, não irei retornar.

Que lugar será esse? Isso eu nunca soube.

Apenas caminho sozinho, na penumbra dessa noite.

Não há muita iluminação, pelo menos não à frente.

Mas no passado havia luz, era tudo diferente.

Eu sabia onde iria, aonde poderia chegar

Via claro o caminho, sonhava com um lugar.

Isso hoje se perdeu, resta apenas a realidade:

O presente, que é sombrio

E o futuro, que tem maldade

Por isso eu caminho, sigo e não paro!

Nessa estrada sem fim, de desespero e desamparo