Sombras noturnas

Estava descontraidamente escrevendo

ao lado da lareira

que, lentamente queima

a lenha cortada

para esse propósito

de naturalmente ser queimada,

quando repentinamente

fiquei todo arrepiado

enquanto no meu esquerdo lado

passou caminhando meio apressado

uma sombra de chapéu

fumando um charuto, de fato,

pois toda a sala deixou

por um curto momento

com o seu mal cheiro impregnado,

desaparecendo ao atravessar a parede

como se não existisse, de fato,

e, o pior disso tudo é que

se digiu diretamente

onde se encontra o meu quarto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/07/2023
Código do texto: T7829051
Classificação de conteúdo: seguro