Mestre das sombras

Eis que chega o mestre das sombras

Ele é o cramulhão, é o rei belzebu

O sete peles que ressurgiu na onda

O maldito espírito que veio do sul

Pra sugar da Terra as almas perdidas

Uma a uma e levá-las ao inferno

As desgraçadas que habitam na vida

Que vai arder e vai queimar no ferro

Ele tem sede de sangue e quer vingança

Exalando enxofre em todo o ambiente

Quem estiver na sua frente logo dança

Ele é a morte e vai destruir para sempre

E com seu grito horrendo acorda o mal

Que ressurge nas catacumbas da noite

E vem faminto como um animal

Um cruel maldito com seus açoites

Eis que é chegada a hora da insurreição

A rebelião do mal pra derrotar o bem

Eles vem fortes para a total destruição

E não sobrará na frente quase ninguém

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 13/07/2023
Reeditado em 13/07/2023
Código do texto: T7836351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.