Flores letais

Constantemente

tanto ferem como matam

por serem realmente

flores letais, de fato,

e assim vulgarmente existem

nessa terrível selva

onde mentem continuamente

pois, vivem dos enganos

que elaboram, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/07/2023
Código do texto: T7838244
Classificação de conteúdo: seguro