Hospital de doentes mentais

Chegou numa manhã chuvosa

no início do inverno

de ar frio e céu acinzentado

por ter literalmente decapitado

a sua própria mulher

juntamente com os seus dpis filhos

num crime realmente horrível

por literalmente ter enlouquecido, de fato,

daí a sua sentença ter sido

viver o resto da sua complexa vida

num hospital de doentes mentais,

onde um dia também se passará, é claro,

mas não através de um crime

como lamentavelmente fez

com a sua própria família, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/07/2023
Código do texto: T7841594
Classificação de conteúdo: seguro