Pecado Mortal

Cortei os meus pulsos

Não foi um acidente

Só tormentos expulsos

Em sangue corrente

Dobrei meus joelhos,

Não estava orando

De olhos vermelhos,

Não estava chorando

Ânsia na garganta

Mas nada expeli

Minha dor, repeli

Mas não adianta

Câimbras no estômago,

Mas não era paixão

Pavor no meu âmago

Minhas vísceras no chão

Um corte certeiro

Na minha jugular

Um feito traiçoeiro

Para o diabo adular

Meu corpo caído

A culpa é sentida

Meu ventre doído

Abandona a vida

Abraço fraterno,

A morte contente

Saudoso presente

Às bestas do inferno

Um momento fatal

Seria a despedida

Então, fui socorrida

Que pecado mortal!