Nevita

A arte quer salvar alguém que se mutila

Uma pupila que se fecha

A não aceitar a luz

Pois só há a escuridão

O mar é seu único refúgio

Ela dorme na areia

A se alimentar do rocio que banha seu rosto

E a protege de suas unhas afiadas

Sua poesia é o seu antídoto

Extraída dos seus pensamentos venenosos

E a maresia é outro elemento

Que os muta

À noite, Nevita evita as letras

Ainda sim, estende suas mãos

- Leiam-me!

E as cordas são jogadas ao mar

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 18/08/2023
Código do texto: T7864845
Classificação de conteúdo: seguro