༺ Ádvena ༻

O que esconde em toda essa sombra?

A amargura de lentamente morrer,

Ou medo das alegrias de se viver?

Conte-me sobre o que lhe assombra

Taciturno, Devora-me as fibras do peito

Com tua volupituosidade envenenada

Venha amado, anseio por sua chegada

Vestida de lírios do vale em meu leito

As velas já estão acesas crepitando

Como asas de borboleta faceira

Sinto dentro do meu ventre voando

O insenso já consome-se queimando

Extraindo Jasmin e canela da madeira

Aos meus sonhos contigo, perfumando

Sete mil pétalas de Narciso
Enviado por Sete mil pétalas de Narciso em 25/08/2023
Código do texto: T7870255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.