ESPADARTE

Pendia o Jolly Roger da morte

no mastro do Espadarte

uivava o vento nas velas de lona

a balada da Desdêmona

* )🏴‍☠️)

Vinte canhões raiados )🏴‍☠️) )▬┼▬)

cilindros de aço blindados )▬┼▬) )▬▬┼▬▬)

bramindo agrura )▬▬┼▬▬) )▬▬┼▬▬)

na maré em fúria ▬▬▬│▬▬▬▬▬▬▬▬│▬▬▬▬

* ( ⚓ ESPADARTE ☠️ )

No pavio da ambição \ /

sedentos de ouro, prata \▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬/

nau maldita dos piratas ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

sem recurso de remissão ^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^ ^^^^^^^

*

Sonâmbulo sinistro espectro

nas brumas do nevoeiro

velejando no mar salgado

de grogue e Rum mareados

*

Papagaio arco-íris tagarela

ciscava pela prancha de tábua

rogando praga morta

pra albatroz e gaivota

*

A serpente marinha

com cauda de sereia

foi ter coas Orcas

escapar da forca

*

O Galeão de Carnaúba

revolvendo as espumas

persegue a rota do infortuno

tesouro macabro de Neptuno

* * *

..........................................................................................

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 26/08/2023
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T7870942
Classificação de conteúdo: seguro