ABISMO

Estou perdida
Estou confusa
Quero encontrar o paraíso
Alguém me ajuda?

Estou carente
Estou a mil
Caminho na linha da amargura
Muita ruptura

Estou sozinha
Estou a toa
O mundo virou-me as costas
Flha de ninguem

Estrangulada
Sem vida
Sem dó, levaram-me a forca
Mula sem cabeca

Caída no solo
Sem chão
Pisoteiam sobre o meu  sangue
Meu fantasma
















 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 02/09/2023
Reeditado em 02/09/2023
Código do texto: T7876324
Classificação de conteúdo: seguro