OS SELOS DOS SETES ENIGMAS

Bela distância ainda que ofusco entre

as nuvens cinzentas em desembaraço

longe do sol e frio longe de um certo

beijo doce ao afago do teu aquecido

abraço e toque de carinho como sono

profundo.

Inesquecível perfumes e encontros

trás recordações maravilhosas da

primeira paixão de menina flor e

beleza de princesa de essência digna

com reputação admirável postura e

assim você sempre no caminho

já percorrido.

Não -se pode descrever por instantes

em palavras impossível e muito difícil

no tempo como o senhor do mundo

existe idéias do teu indescritível ser

explendor e glamour e brilho que te

faz ser assim tão bela.

Na noite no encanto e desencanto

o assoviar do vento entre as árvores

vê o bailar dos teus passos e segredos

eterniza teus olhos que -se esconde

passando mesmo que despercebidos

teus passos adorna a beleza da noite.

Cânticos com sons e assobios do

que és mistérios guarda segredos

aprisiona maravilhas e tesouros em

silêncio absoluto para perpétua

admiração sem descrição para

desvendar oque e embelezamento

do obscuro que não assusta os olhos

que -o encontra.

SERVO DA ARTE
Enviado por SERVO DA ARTE em 13/09/2023
Reeditado em 24/11/2023
Código do texto: T7884270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.