༺ Epílogo ༻

Imerso em meu próprio sangue

Ouvi a badalada da dor pulsante

Minh'alma se descola do corpo

Se tornando fantasma vagante

O meu corpo caudaloso repousa

Saboreei álgida lamina pungente

Vertendo serpentinas carmesim

Amalgamando com água quente

A lúgubre solidão envolve-me

Vi o turvar do vazio lentamente

Enquanto a penumbra torna-se

Preenchimento do ser ausente

A presença da morte aproxima

Senti o odor de jasmim distante

Dos floridos Campos Elíseos

Mas pertenço à local destoante

Um calafrio ocorre-me quando

Toquei a gélida mão do caronte

Rumo à constrição imorredoura

Sofrerei eterno inferno de Dante

Sete mil pétalas de Narciso
Enviado por Sete mil pétalas de Narciso em 14/09/2023
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T7885159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.