Flores podres

Aparentemente parecem serem

flores realmente lindas!

Devido os lugares onde vivem

em suas aparências sempre ativas,

porque quando à distância vos analiso

confesso ficar abismado

ao claramente ver

o quanto são podres, de fato,

independente dos caros perfumes

que usam para enganarem

os natos otários,

porque no íntimo são realmente más

por serem flores totalmente podres, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/09/2023
Código do texto: T7896249
Classificação de conteúdo: seguro