A MÚMIA

Deste mundo maligno

nunca fui digno

veio enfim o alívio

daqui estou partindo

Me acenam as flores

lagrimejam as árvores

feneceram os gores

pereceram os albores

Sonhos mortos jazem no chão

cadáver em decomposição

esquelética caveira

envolta no véu de poeira

A tísica múmia satisfaz

as larvas canibais

vil banquete macabro

alma sem candelabro

A Morte que não morre

sombria vaga pelo morgue

tendo a vida em seu poder

não existe idade para morrer

............................♥......................................

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 28/09/2023
Reeditado em 28/09/2023
Código do texto: T7896276
Classificação de conteúdo: seguro