IMERSO NA DOR.

TRISTEZA NA ALMA ERRANTE...

LÁGRIMAS ESCORRENDO INTERNAS...

FELICIDADE TÃO DISTANTE...

LUTO DE TODAS AS QUIMERAS!

TANGER DE SINO NAS CATEDRAIS...

MEL COM GOSTO DE AMARGO...

ONDAS QUE DESTROÇOU O CAIS...

AMARGOR DO ÚLTIMO TRAGO.

LUA MINGUANTE NO CÉU...

SORRISO SEM ALEGRIA...

GOSTO AMARGO DE FEL...

DOR QUE É MONODIA.

SONHOS TODOS PARTIRAM...

DOR A ESMURRAR A PORTA...

PASSOS QUE NÃO ME SEGUIRAM...

SINTO GELO NA AORTA.

ANGÚSTIA QUE APAVORA...

DOR QUE DÓI TÃO FUNDO!

SOLIDÃO QUE ME DEVORA...

SOLIDÃO DO MEU MUNDO.

TRAVESSIA QUE SE FAZ SÓ,

INUTILIDADE DO CARINHO,

AMOR QUE SE TORNOU PÓ.

GARGANTA DÁ UM NÓ.

SINTO UMA SAUDADE IMERSA...

VOLTO ONDE TUDO PRINCIPIA...

MINHA ALMA FICA DISPERSA...

NÃO TEM SOL NO MEU DIA.

A TRISTEZA JAZ NO PEITO...

PÁLIDO RAIAR DA ALVORADA...

ANSEIO O SEPULCRAL LEITO...

PRESSINTO O FIM DA JORNADA.

CHORO LÁGRIMAS AMARGAS...

RABISCO A DERRADEIRA POESIA...

MEU MUNDO É UM MAR DE CHAGAS...

MINHA VIDA É TÃ VAZIA!

LÁGRIMA QUE JÁ NÃO ROLA...

ESPERANÇA QUE JÁ NÃO JAZ...

É TEMPO DE IR EMBORA...

MORTE O FIM DO CAMINHO.