VERSOS GÓTICOS

Verti tantas lágrimas nos funéreos dias

em que tua sombra manteve-se distante...

Entre palavras doces e patifarias,

fizeste em minha vida um eco dissonante.

E quando ainda percorro esses tempos idos,

por entre flores murchas que exalam saudade;

arranho-me em galhos tortos e ressequidos,

num lúgubre cenário de infelicidade.

Amarrei o coração na curva do rio,

a fim de que vagueie na próxima enchente

e no fluir das águas, sinta o acalanto.

Pois, se de tanto amar, perdeu-se em desvario,

melhor que vague por aí, solto e descrente,

para que nunca mais volte a afogar-se em pranto.

AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 10/10/2023
Reeditado em 10/10/2023
Código do texto: T7905541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.